Login

Чебуреки "Греческие"

рецепт чебуреков греческих
Ингредиенты: 

Тесто:

0,5 л. воды

3 ст.л.уксуса

3 ст.л. растительного масла

щепотка соли, сахара

приблизительно 6 ст. муки (тесто должо бить тугое)

Фарш:

0,5 кг. свинно - говяжьего фарша

3-4 луковицы

2-3 ст.л. воды

соль, перец (по вкусу)

Я очень люблю чебуреки. Но никак не могла подобрать рецепт. И тут мне попался рецепт Греческих чебуреков. И я решила сразу их попробовать. Это супер.

Приготовление: 

ЧебурекиНачинаем готовить тесто.приготовление чебуреков Ингредиенты соединяем и хорошенько вымешиваем до образования тугово теста. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 1 час.

Приступаем к приготовлению фарша. Если у вас уже готовый фарш тогда нарезаем мелко лук, добавляем соль, перец, воду и все  перемешиваем.  Я еще добавляю мелко нарезаную зелень (можно и не добавлять). Разделяем тесто на части и раскатываем из них лепешки. Каждую лепешку раскатываем тонко (я беру небольшую тарелку и вырезаю круг), тогда чебуреки получаются одинаковой формы. Положить фарш, завернуть,защепить края, так чтобы во время жарки фарш не вылез из теста. И обжариваем в большом количестве растительного масла. Чебуреки(Жарить чебуреки нужно в кипящем масле в глубокой сковороде). Попробуйте Вам очень понравится.приготовление чебуреков

 

Комментарии

Обязательно жене закажу такие чебуреки. Очень вкусно наверное

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.