Login

Фаршмак

Ингредиенты: 

2 больших селедки. 2 больших луковицы. 2 шт. плавленного сыра. 200 гр. сливочного масла. (можно меньше) 1 столовая ложка грецких орехов. 2 вареных в крутую яйца. 1-2 яблока (сладких). И конечно мясорубка.

Я знаю, что не все люди любят форшмак. И приготовлений форшмака есть очень много. Но мне не давно попался еще один рецептик. И я решила поделиться этим рецептиком с вами.

Приготовление: 

Этот форшмак готовить очень просто. Чистим селедку от кожуры, вынимаем все косточки. И приступаем к перемолки все ингредиентов. И так селедку, лук, яйца, сырки (желательно без добавок, есть такие сырки с грибами , беконом, таких не надо), яблоко (можно дать и одно, но оно не должно быть кислым только сладки), масло, орехи. Все очень хорошо перемешиваем. И ставим на пару часиков настаиваться (это делать и не обязательно) можно кушать и сразу. Если Вам слишком сладко, тогда можно добавит немножко сока лимона. И все готово, или с хлебом или с печеньем. Кушайте, пробуйте, меняйте, добавляйте что то от себя.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.