Login

Куриный рулет с омлетом

Ингредиенты: 

1 крупный окорочок.
2 яйца (сырых).
2 ст. ложки майонеза.
соль, перец.

Я очень люблю готовить, особенно что то новенькое и необычное. Поэтому я решила поделиться с Вами рецептом, который мне достался от моей бабушки. Она правда называла его по другому а я решила назвать его "Куриный рулет с омлетом"

Приготовление: 

Мясо отделить от кости целым куском (по опыту знаю нож должен быть очень острым), легонько отбыть чтобы не порвать кожу. Посолить , поперчить и натереть мелко на резаным чесноком (можно чеснок выдавить на чеснока давке. А можно и смешать все вместе соль, перец, чеснок и смазать наш окорочок. Приступаем к приготовлению омлета. Смешиваем яйца с майонезом и жарим омлет (только с одной стороны на слабом огне под крышкой). Омлет выкладываем на ранние подготовленное мясо, и сворачиваем рулетом. Выкладываем рулет в полиэтиленовый кулек (можно и в пленку пищевую), обматываем ниткой, что бы наш рулет не размотался, и опускаем в кипяток и варим 40 мин. ( в воду можно добавить лавровый лист, душистый перец). Когда наш рулет свариться, вынимаем его с кастрюли и ставим под пресс до полного остывания. И когда рулет полностью остынет. Снимаем нитки, полиэтиленовый пакет, нарезаем на нашы любимые кусочки, и наслаждаемся приятным вкусом.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.