Login

Курица с сюрпризом

Ингредиенты: 
  • 1 курица 0.5 кг куриного филе (или другого мяса, свинины, говядины, индюшатины)
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо 100 мл. молока
  • 3-4 ломтика батона
  • 2-4 ложки маринованного грошка
  • 1-2 болгарского перца (можно разного цвета) соль, перец

Курица с сюрпризом только одно название уже подталкивает к чему то, загадочному. Я очень хочу поделиться с Вами этим рецептом. Ведь скоро Новый год и каждой хозяйке хочется порадовать своих близких чем то необыкновенным, загадочным. И так готовим с Вами Курицу с сюрпризом.

Приготовление: 

Берем очень тонкий, длинный, острый нож, и с курицы очень осторожно, что бы не порезать ( на голени оставляем небольшие косточки) снимаем кожу. Крылышки оставляем не тронутыми. Кожу нужно посолить, поперчить и оставить на некоторое время. И так филе отделяем от кости(мяса из курицы получается не очень много, по этому мы берем еще мяса) и пропускаем все вместе через мясорубку 2-3 раза. Добавляем в фарш спассерованный до золотистого цвета лук, яйцо, соль, перец, горошек, порезанный тоненько болгарский перец, размоченный в молоке батон все тщательно перемешиваем. Полученной массой начиняем нашу кожу. Животик нужно зашить ниткой, что бы наш фарш не убегал. Смазываем нашу курочку сметаной или же майонезом, кладем ее на протвень и ставим в духовку (заранее разогретую) на 40-50, периодически поливаем жыром. А если мы добавляли другой фарш то готовить надо немного больше от 1 час и больше. Готовую курицу выкладываем на блюдо (незабываем про нитку, ее надо аккуратно вытянуть), украшаем нашу красавицу овощями. И все приглашаем гостей к столу.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.