Login

Минтай в "шубке"

Ингредиенты: 

1 кг филе минтая
1 уп слоеного теста (2 пластины)
150 г вареных креветок (очищенных)
250 г консервированной стручковой фасоли 50 г оливок
1 желток
соль,перец по вкусу

Мои домашние не очень любят рыбу минтай. Мне минтай очень нравиться. По этому я придумала как можно накормить своих домашних рыбой которую они не очень любят.

Приготовление: 

Фасоль (без жидкости) измельчить в блендере до кремообразной массы. Можно взять фасоль и не консервированную, а ту которую Вы любите. Сварить ее и получиться точно такая как в банках. Продолжаем, добавляем креветки ( уже готовые ). Тесто размораживаем, (нам надо 2 кусочка теста). Раскатываем его, на 1 часть выкладываем подсоленное филе минтая ( предварительно вымытое, и посоленное), мелко порезанные оливки (можно и не давать, может кто то их не любит) и фасолевую массу и накрываем все это другим кусочком теста. Придаем форму рыбы, сделаем надрезы, плавники, чешую и хвост. Смазываем нашу рыбину желтком и ставим в разогретую духовку (до 200 С) примерно на 20-25 мин. И все наша рыбка готова.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.