Login

Паштет

Ингредиенты: 

100 г сала 500 г печени 1 крупная морковка 1 большая луковица 100-150 г сливочного масла соль,перец, немного растительного масла, молока или бульона.

Как я уже раньше говорила мой сын очень любит печень и все, что с нее можно приготовить: паштеты, котлеты, торты. И вот рецепт "Паштета".

Приготовление: 

Сало нарезаем кубиками и обжариваем с крупно нарезанной морковью и луком до полуготовности. Затем добавляем нарезанную кубиками печень и обжариваем до готовности. Все пропускаем через мясорубку, добавляем сливочное масло, солим, перчим, добавляем немного молока (смесь не должна быть очень жидкой). Распределяем паштет на листе фольги или пищевой пленке ровным слоем. Края фольги соединить и сформировать "колбаску". На 20-30 минут паштет поместить в морозилку. Затем фольгу снять паштет положить на блюдо и украсить перьями лука. Вкуснятина.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.