Login

Пирожки с ливером по-домашнему

рецепт Пирожки с ливером по-домашнему
Ингредиенты: 

Тесто для пирожков:

  • Мука – 2 стакана
  • Творог – 2 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 1 ч.ложка
  • Соль- 1 ч. Ложка

Фарш для пирожков:

  • Ливер (сердце, легкие, язык) можно дать и печень это по вкусу.
  • Лук – 3 шт.
  • Специи по вкусу

Я не знаю, как Вы, но я в детстве очень любила пирожки с ливером.   Я перепробовала очень, много всяких рецептов, но все не то. И тут кума угостила, и я попала в детство. Рецепт пирожков с ливером очень прост.

Приготовление: 

тесто для пирожков с ливеромСначала приготовим тесто для пирожков с ливером. Берем творог (можно брать любой, какой не жалко), добавляем яйца, соль, соду и муку - замешиваем тесто.пирожки с ливером

Сварите ливер (на самом деле, фарш можно делать любой,  какой Вам нравиться) и пропустите его через мясорубку. К пассированному луку добавляем фарш из ливера, обжариваем, добавляем специи, и доводим до готовности.

Далее, раскатайте тесто, выдавите кружочки среднего размера и уложите на них полученный после обжарки фарш из ливера. Сформируйте пирожки и обжарьте их в  растительном масле до готовности.

Пирожки из ливера по-домашнему – готовы. Попробуйте это очень вкусно.  Приятного аппетита.
 

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.