Login

Рубленные ленивые куриные котлеты

рецепт ленивый куриных котлет
Ингредиенты: 
  • Куриное филе – 500 гр
  • Лук – 1 шт
  • Яйцо – 4 шт
  • Крахмал (мука) – 2 ст.л

Вот еще один очень быстрый рецепт. И тут как всегда приходят на помощь  быстрые и вкусные блюда. А само главное, эти куриные котлеты сможет приготовить даже мужчина.

Приготовление: 

рубленные котлетыБерем уже помытое и просушенное куриное филе и нарезаем кубиками, желательно не очень большими. У меня в мясорубке есть такое сито с тремя дырками, и получается как бы кубиками. Отдельно взбиваем яйца, с майонезом , эту массу смешиваем с готовим фаршем, мелко нарезанным луком (лук тоже можно пропустить на мясорубке), все хорошо перемешиваем, добавляем черный перец. Соль пока не добавляем, мы добавили майонез, а он может быть очень соленый, поэтому надо будет попробовать на соль, чтобы не пересолить. Теперь можно добавляем крахмал или муку – для густоты. Также, в фарш для наших ленивый куриных котлет, можно добавить петрушку или укроп.

И все. Выкладываем наши куриные котлетки на сковородку ложкой, как деруны. Пару минут и наши ленивые куриные котлетки - готовы.

Да самое главное они могут стоять в холодильнике пару дней но тогда не добавлять в фарш лук. Попробуйте очень вкусно. Эти ленивые котлеты также можно делать не только с курицей, но и с индюшатиной, и со свининой. Они прекрасно подойдут вам в качестве основного второго блюда из мяса. Приятного аппетита.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.