Login

Салат с курицей и корейской морковкой

рецепт салата с курицей и корейской морковкой
Ингредиенты: 

Куриное филе -

Корейская морковка - 300 гр.,

лук - 1шт.,

маринованные шампиньоны - 200 гр.,

маринованные огурцы - 4-5 шт.,

банка кукурузы,

майонез 1-2 пачки.

Этот салат с курицей и морковкой по корейски любят в моей семье все. И когда я начинаю готовить салат с курицей, мои родные прыгают от удовольствия. Особенно когда утром мой сын идет в школу это любимый его завтрак салат с курицей и морковкой.

Приготовление: 

Начинаем готовить салатик с курицей и корейской морковкой.

Моем наше филе, и нарезаем его на не большие кусочки. Обжариваем мясо на сковородке предварительно посыпав его солью и перцем. Пока куриное филе у нас остывает мы продолжаем готовить.

Нарезаем лук полукольцами и заливаем его горячей водой, и оставляем в покое на минут 10-15 (так мы заберем всю горьковатость с лука), когда лук запариться его надо хорошенько отжать и можно добавлять в салат. Берем миску в которой нам будет удобно смешивать все ингредиенты и приступаем морковь, маринованный лук, кукуруза, куриное филе обжаренное (остывшее), шампиньоны (предварительно их надо порезать кружочками, можно купить уже готовые резаные) и конечно наши огурцы порезанные тоже полукольцами (не очень тоненько а так чтобы чувствовать огурец). И все это заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Этот салатик  с курицей и корейской морковкой можно кушать и как гарнир и как начинка для горячих бутербродов ( только если это бутерброд сверху можно положить сверху кусочек твердого сыра) и как начинка для пиццы.

Пробуйте это вкусно.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.