Login

Суп рыбный

Ингредиенты: 

На 4 л. кастрюлю.
Рыба - 0,5 кг. (может быть любая)
Мидии - 400 гр.
Креветки - 400-500 гр. (очищенные)
Лук,морковь, соль и конечно перец.
1-2 плавленых сырка.

Я вкуснее супа в своей жизни не ела. Хотя не очень люблю блюда с вареной рыбой. Блюда на столько простое, что его может приготовить даже самый плохой повар. А так как рыба и море продукты это очень хорошо поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами.

Приготовление: 

И так начинаем готовить. Поехали.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Режем картофель, и опускаем его в воду которую мы уже поставили на огонь.
Нарезаем рыбу такими кусочками какими нам бы хотелось ее видеть на тарелке. Люди разные бывают кто любит по больше а кто и по меньше. Присыпаем рыбу приправками немного (у каждой хозяйки есть своя любимая приправа к рыбе). Ну этого можно и не делать.
Дальше продолжаем готовить. Моем хорошо мидии (да они должны быть очищены), и спинки креветок. Это мы с вами подготовили продукты которые очень быстро готовятся. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла (или оливкового это дело каждого) режем мелко кубиками лук и обжариваем но не до очень желтоватого цвета, туда же добавляем морковь (и опять если кто то ее не любит) можно и не давать. Когда у нас это уже все поджарится. Мы выключаем газ и отставляем сковороду.
Пробуем картофель который уже должен свариться. И начинаем добавлять продукты в кастрюлю, рыбу, мидии, креветки. И пусть минут 8-10 проварятся все вместе (подружаться и познакомятся) потом добавляем плавленый сырок его можно порезать или же потереть на терке, тогда он быстрее разварится. Потом мы добавляем жареный лук с морковкой. Зелень, соль, перец по вкусу. И наш супчик готов. Можно подавать на стол. Суп готовится очень быстро, минут 25-30.
Приятного аппетита.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Enter the characters shown in the image.